Il ristorante "El Brellin" si trova ad angolo tra Vicolo dei Lavandai e Alzazia Naviglio Grande a Milano.
E' un ex-lavanderia del settecento composta da numerose salette in cui si respira un'atmosfera intima e rilassante.
I piatti sono semplici ma allo stesso tempo molto curati.
Buonissima la cassoeula avvolta in pasta fillo su letto di cavolo verza crudo e riduzione di aceto balsamico, ottimo il filetto di maialino farcito alle prugne con anelli di cipolla in tempura, buoni i dolci.
Anche il rapporto qualità/prezzo, considerando la media milanese, non è male (un antipasto, un primo, due secondi, due dolci, una bottiglia d'acqua ed una bottiglia di vino €55,00 a testa).cappellacci di segale con salsiccia e patate su
crema di cime di rapa
ventaglietto di petto d’anatra in crosta di
pistacchi su salsa di zucca gialla
filetto di maialino farcito alle prugne con anelli
di cipolla in tempura
spuma creola al cioccolato e banana con salsa
profumata alla vaniglia e crumble di mandorle
tortino al cioccolato con cuore fondente all’arancia
e crema inglese al cardamomo
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