mercoledì 2 marzo 2011

:: ristorante "El Brellin" (Milano - Zona Navigli)


Il ristorante "El Brellin" si trova ad angolo tra Vicolo dei Lavandai e Alzazia Naviglio Grande a Milano.

E' un ex-lavanderia del settecento composta da numerose salette in cui si respira un'atmosfera intima e rilassante.

I piatti sono semplici ma allo stesso tempo molto curati.

Buonissima la cassoeula avvolta in pasta fillo su letto di cavolo verza crudo e riduzione di aceto balsamico, ottimo il filetto di maialino farcito alle prugne con anelli di cipolla in tempura, buoni i dolci.

Anche il rapporto qualità/prezzo, considerando la media milanese, non è male (un antipasto, un primo, due secondi, due dolci, una bottiglia d'acqua ed una bottiglia di vino €55,00 a testa).

cappellacci di segale con salsiccia e patate su

crema di cime di rapa


ventaglietto di petto d’anatra in crosta di

pistacchi su salsa di zucca gialla


filetto di maialino farcito alle prugne con anelli

di cipolla in tempura


spuma creola al cioccolato e banana con salsa

profumata alla vaniglia e crumble di mandorle


tortino al cioccolato con cuore fondente all’arancia

e crema inglese al cardamomo

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