mercoledì 23 marzo 2011
:: GlobOblò a Paris: bistrot "Le Baratin" (Belville, Paris)
Etichette:
belville,
bistrot,
chef emergenti,
paris
"Le Baratin" è un perfetto esempio di bistrot BoBo (bourgeois-bohémiens), termine che in questo momento va molto di moda tra gli intellettuali parigini.
Si trova nel quartiere di Belville - 3, rue Jouye Rouve - e dicono che sia il posto in cui Iñaki Aizpitarte va a mangiare un boccone quando non è in cucina a "Le Chateaubriand".
La chef è una donna di origine argentina, si chiama Raquel Carena ed è bravissima nella re-interpretazione dei piatti della tradizione.
Io ho assaggiato cervello al limone e ris de veau (animelle di vitello) con patatine novelle accompagnati da un ottimo Champagne Cuvée Fidèle.
Entrambi i piatti erano perfetti, delicati ed equilibrati come poche volte accade.
E' stata una serata davvero bellissima!
cervello al limone
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento