preparati e presentati con estrema cura ed originalità dallo chef venezuelano Oliver Betancourt. Buono l'involtino di sfoglia di riso con noodles, verdure croccanti e salsa tamari. Ottima la mousse di baccalà con pistacchi. Perfetto il risottino nero del venere agli asparagi. Bellissima la composizione di verdure alla Jackson Pollock. Meno interessanti i culurgionis con coulisse di pomodori freschi e mentuccia e la crema di lenticchie con miele di acacia e foglie di origano fresco offerta dallo chef come entrée. Un posto perfetto per avvicinarsi a sapori poco usuali al giusto prezzo (3 antipasti, 3 piatti, 1 bottiglia di vino, 1 bottiglia d'acqua, 3 sorbetti alla frutta e 1 caffè €105,00).
lunedì 27 maggio 2013
:: bookshop/ristorante/caffetteria 'Cuculia - Libreria con Cucina' (Firenze)
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Il ristorante/caffetteria 'Cuculia - Libreria con Cucina' si trova in via dei Serragli 3/r a Firenze. E' un locale carino ed accogliente che propone una quindicina di piatti (prevalentemente vegetariani e/o vegani)
preparati e presentati con estrema cura ed originalità dallo chef venezuelano Oliver Betancourt. Buono l'involtino di sfoglia di riso con noodles, verdure croccanti e salsa tamari. Ottima la mousse di baccalà con pistacchi. Perfetto il risottino nero del venere agli asparagi. Bellissima la composizione di verdure alla Jackson Pollock. Meno interessanti i culurgionis con coulisse di pomodori freschi e mentuccia e la crema di lenticchie con miele di acacia e foglie di origano fresco offerta dallo chef come entrée. Un posto perfetto per avvicinarsi a sapori poco usuali al giusto prezzo (3 antipasti, 3 piatti, 1 bottiglia di vino, 1 bottiglia d'acqua, 3 sorbetti alla frutta e 1 caffè €105,00).
preparati e presentati con estrema cura ed originalità dallo chef venezuelano Oliver Betancourt. Buono l'involtino di sfoglia di riso con noodles, verdure croccanti e salsa tamari. Ottima la mousse di baccalà con pistacchi. Perfetto il risottino nero del venere agli asparagi. Bellissima la composizione di verdure alla Jackson Pollock. Meno interessanti i culurgionis con coulisse di pomodori freschi e mentuccia e la crema di lenticchie con miele di acacia e foglie di origano fresco offerta dallo chef come entrée. Un posto perfetto per avvicinarsi a sapori poco usuali al giusto prezzo (3 antipasti, 3 piatti, 1 bottiglia di vino, 1 bottiglia d'acqua, 3 sorbetti alla frutta e 1 caffè €105,00).
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