Sono passati molti anni da quando "I Pescatori" servivano pesce cotto alla brace su tavolacci di legno posizionati in riva alla laguna di ponente e circondati da martavelli, reti e barchini.
Tuttavia in questo locale di via G. Leopardi (a pochi passi di distanza dalle porte spagnole) si respira ancora un'atmosfera speciale.
Il menù propone ricette della tradizione locale, la materia prima è ottima e il contesto è molto piacevole.
Da non perdere i pesci alla brace, gli spaghetti con zucchine e bottarga, i crostini con filetto di cefalo affumicato e le pesantissime ma buonissime anguille sfumate (ovvero affumicate, marinate, condite con una salsa a base di peperoncino e successivamente cotte sulla brace).
Non so quale sia il costo medio di una cena perchè eravamo ospiti del mitico gatto bigio però, a giudicare dal menù, i prezzi sembrano ancora piuttosto popolari.
Tuttavia in questo locale di via G. Leopardi (a pochi passi di distanza dalle porte spagnole) si respira ancora un'atmosfera speciale.
Il menù propone ricette della tradizione locale, la materia prima è ottima e il contesto è molto piacevole.
Da non perdere i pesci alla brace, gli spaghetti con zucchine e bottarga, i crostini con filetto di cefalo affumicato e le pesantissime ma buonissime anguille sfumate (ovvero affumicate, marinate, condite con una salsa a base di peperoncino e successivamente cotte sulla brace).
Non so quale sia il costo medio di una cena perchè eravamo ospiti del mitico gatto bigio però, a giudicare dal menù, i prezzi sembrano ancora piuttosto popolari.
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