lunedì 21 maggio 2012
:: GlobOblò a Cannes: restaurant "Chez Astoux"
Etichette:
cannes,
festival di cannes,
ristoranti
Sarebbe stata dura venir via da Cannes senza aver mangiato almeno una volta ostriche e champagne!
Per fortuna le mie compagne d'avventura, sebbene non particolarmente attratte dai frutti di mare, hanno deciso di farmi contenta e mi hanno portato in uno dei ristoranti più invitanti di tutta rue Felix Faure!
Si chiama "Chez Astoux" ed è famoso per la qualità dei frutti di mare crudi e dei prodotti ittici in genere.
La verticale di degustazione di ostriche era ottima ma anche le chioccioline di mare offerte dallo chef, il risotto con asparagi e capesante e i dolci artigianali mi sono piaciuti un sacco.
Il rapporto qualità/prezzo, considerando la posizione e il periodo, non è affatto male (12 ostriche, 2 primi, 1 antipasto, 3 dolci, 1 bottiglia d'acqua, 1 bicchiere di vino, 1 coppa di champagne e 2 caffè €143,00).
antipasto offerto dallo chef (escargot,
maionese artigianale e salsina di cipolle
rosse)
huîtres!
tartare di orata con prezzemolo e menta
risotto agli asparagi con capesante
zuppa di pesce
dolcino alle mele (caldo) con gelato al
caramello e menta
millefoglie con crema, pistacchio e fragole
macarons, sorbetto ai frutti di bosco e
caramello
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento