lunedì 21 maggio 2012

:: GlobOblò a Cannes: restaurant "Chez Astoux"


Sarebbe stata dura venir via da Cannes senza aver mangiato almeno una volta ostriche e champagne!
Per fortuna le mie compagne d'avventura, sebbene non particolarmente attratte dai frutti di mare, hanno deciso di farmi contenta e mi hanno portato in uno dei ristoranti più invitanti di tutta rue Felix Faure!
Si chiama "Chez Astoux" ed è famoso per la qualità dei frutti di mare crudi e dei prodotti ittici in genere.
La verticale di degustazione di ostriche era ottima ma anche le chioccioline di mare offerte dallo chef, il risotto con asparagi e capesante e i dolci artigianali mi sono piaciuti un sacco.
Il rapporto qualità/prezzo, considerando la posizione e il periodo, non è affatto male (12 ostriche, 2 primi, 1 antipasto, 3 dolci, 1 bottiglia d'acqua, 1 bicchiere di vino, 1 coppa di champagne e 2 caffè €143,00).

antipasto offerto dallo chef (escargot,
maionese artigianale e salsina di cipolle

rosse)


huîtres!

tartare di orata con prezzemolo e menta

risotto agli asparagi con capesante

zuppa di pesce

dolcino alle mele (caldo) con gelato al
caramello e menta

millefoglie con crema, pistacchio e fragole

macarons, sorbetto ai frutti di bosco e
caramello

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