perchè ho avuto la fortuna di assaggiare le sue creazioni o semplicemente perchè ha un cognome che trovo spettacolare ma sono davvero molto contenta per lui.
Di seguito i precedenti vincitori:
2007| Ferran Adrià (El Bulli/Roses, Spain)
2008| Charlie Trotter (Charlie Trotter's/Chicago, USA)
2009| Fergus Henderson (St. John/London, Ehgland)
2010| René Redzepi (Noma/Copenhagen, Denmark)
2011| Alain Passard (l'Arpège/Paris, France)
2012| David Chang (Momofuku/New York, USA)
2013| Gastòn Acurio (Astrid y Gastòn/Lima, Peru)
3 commenti:
Barbara, ma ci sei tornata da Bottura? Da quel che ricordo quando ci sei andata tu non eri molto in forma.... :D
Purtroppo no Mauro, non ho più avuto occasione di cenare all'Osteria Francescana. Però dopo la triste performance del mio trentaseiesimo compleanno eravamo stati a 'Le Grand Fooding' a Milano dove avevo mangiato il suo sushi di lingua tiepida con rafano e mostarda (degustazione al buio) che mi aveva divertito moltissimo! Bottura è un grande. E si merita il riconoscimento che ha avuto.
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