lunedì 17 marzo 2014

:: GlobOblò a Roma: bistrot 'no.au | naturale organico alimento umano'

Forse l'acronimo è un po' forzato ma basta fare capolino in questo piccolo bistrot con cucina situato nel cuore della capitale per capire quanto il concept giustifichi il nome. Il 'no.au' è un locale semplice ed accogliente con un'offerta eno/gastronomica sicuramente inusuale rispetto ai numerosi ristoranti turistici presenti in zona. Molto buone le sardine con pickles (sottaceti piccanti) accompagnate da birra perle ai porci (una stout dal sapore pieno e dallo strano retrogusto minerale dovuto alla bollitura con ostriche e telline!). Ottime le patate al cartoccio con salsiccia al coriandolo e broccoli. Interessante la mela al forno con crumble di noci e crema inglese. Il rapporto qualità/prezzo non è sicuramente dei migliori (due entrée, due piatti, due bicchieri di birra, tre di vino e un dolce €84,00) ma la

professionalità informale dei ragazzi in sala unità alla particolarità dei prodotti proposti meritano sicuramente una visita.
 






Nessun commento: