
Ieri sera abbiamo organizzato una cenetta prenatalizia a casa nostra per festeggiare con Gino, Giada, Teresa, Mauro e Lisa l'arrivo del natale (in realtà avrebbe dovuto esserci anche Laura ma non si sentiva bene .. sigh!). Questa cena è ormai una tradizione ma quest'anno io ed Alessandro abbiamo pensato ad un menù "destrutturato" che non prevedesse il classico antipasto-primo-secondo ma tanti piccoli assaggi tutti diversi tra loro. Pezzo forte della cena i 4 diversi tipi di sale (rosa dell'himalaya finissimo, affumicato della norvegia in grani, rosso delle hawaii fino, bianco di cipro in fiocchi) e la focaccia di Alessandro lievitata 24H. Per i brindisi: spumante Ferghettina Franciacorta Saten 2005, riesling Sepp Moser 2001 (regalo di Gino) e moscato Massolino per accompagnare lo strepitoso panettone milanese artigianale distribuito a Pisa da De Bondt.
Una bella serata tra amici! =)
1 commento:
necessita di verificare:)
Posta un commento