Come sempre Gino si conferma un cuoco provetto ed un ospite eccezionale! Questa volta abbiamo assaggiato la sua fantastica pizza a lievitazione naturale lenta (24h) con aggiunta in parte di zucchero ed in parte di malto. Gino si è dilettato a condire la pizza con numerosi ingredienti quali patate, broccoletti mozzarella e guanciale, pomodoro e finocchietto selvatico, pomodoro mozzarella ed acciughine, pomodoro capperi ed origano. Difficile stabilire quale fosse la combinazione perfetta! Io e le mie mani d'amianto eravamo addette al taglio della pizza, Alessandro alla mescitura di spritz "veneziani" (1/3 select + 1/3 soave e/o prosecco + 1/3 acqua minerale + ghiaccio) ed all'assaggio del contenuto di tutti i bicchieri che entravano nel suo raggio d'azione! Forse l'unico che non ha rubato è quello di Michele, che è riuscito nell'ardua impresa di non abbandonarlo neanche un secondo in tutta la serata! =) Oltre alla pizza abbiamo gustato formaggio, prosciutto di scrofa (22Kg) sia al naturale che sott'olio, radici di papavero e tre diversi dolci: crostata con marmellata di more fatta in casa (mia), dolce all'arancia (Giada) e torta full-cioccolato (Michele).
Sicuramente una serata da ripetere!
PS: meno male che Gino e Giada pensavano che la "chiamata" andasse deserta ...
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