Oggi voglio postare una ricetta semplice per preparare una "torta di mele" soffice e gustosa.
Nasce dall'unione di suggerimenti carpiti on-line e dalla sperimentazione che, come sempre, è la cosa che più mi diverte.
Buon divertimento e buon appetito! ;-)
Ingredienti:
farina (300 g.)
zucchero (250 g.)
zucchero di canna (un pugno)
burro (70 g.)
latte (1/2 bicchiere)
mele (600 g.)
uova (3)
limone (1)
lievito (1 bustina)
Procedimento:
Tagliare le mele a fettine sottili ed irrorarle con il succo di limone. Montare gli albumi a neve. Mescolare i tuorli con lo zucchero. Unire i due composti ed aggiungere farina, burro, latte e lievito. Unire le mele e la buccia di limone grattugiata. Imburrare una teglia e cospargerla di zucchero di canna. Versare il composto nella teglia e mettere nel forno a 180° per una mezz'ora circa.
Nessun commento:
Posta un commento