"Salza" è in assoluto il caffè pasticceria più famoso (e più caro!) di Pisa.
E' stato fondato da Silvio Salza nel 1898 e rappresenta una vera e propria istituzione cittadina anche se da qualche anno è stato ceduto alla società Servair Air Chef il cui core business è la gestione di bar e ristorazione aeroportuale.
Il locale è arredato in stile classico ed il servizio (sia al tavolo che per asporto) è impeccabile.
Io non amo particolarmente il loro cioccolato artigianale ma adoro i prodotti di pasticceria.
Ottimi i biscottini in pasta di mandorle, i cestini di frutta ed i bignolini mignon, fantastica la torta millefoglie alla crema chantilly, bellissimi (anche se non so quale sia il sapore perchè non li ho ancora assaggiati!) i mini dolcetti al bicchiere, buoni caffè e cappuccino del bar.
A causa dei numerosi clienti è impossibile scattare una fotografia al bancone senza ledere la privacy di qualcuno quindi mi sono limitata a ritrarre una vetrina che però (oggettivamente) non rende giustizia alla meravigliosa offerta del locale!
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