il menù |
L'osteria Didù si trova in viale Matteotti, 76 a Imperia Oneglia. E' un locale piccolo ed accogliente con uno stile fin troppo asettico per i miei gusti. Il menù è scritto su una lavagnetta di ardesia e prevede piatti della tradizione rivisitati in chiave creativa dal proprietario/chef Omar Iabichino che, prima dell'ordinazione, presenta con dovizia di particolari ogni suo piatto! Gustosa ma non eccezionale la buridda di polpo. Molto buona la palamita alla provenzale. Favolosi la creme brulée alla menta e il bunet. L'atmosfera non è particolarmente degna di nota ma le proposte di Iabichino sono interessanti ed il rapporto qualità/prezzo è ottimo (2 antipasti, 2 primi, 4 secondi, 3 dolci, 4 caffè, 1 bottiglia di vino, 2 bottiglie d'acqua €116,00).
trofie con calamaretti, porro e pomodorini |
buridda di polpo |
battuta di vitello con carciofi e grana |
palamita alla provenzale |
costoletta alle erbe |
calamari ripieni |
bunet |
creme brulée alla menta |
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