lunedì 22 novembre 2010

:: finger food

Il "finger food" (cibo mangiato con le dita) sta conquistando sempre più spazio nel panorama gastronomico internazionale.
Negli ultimi anni la creazione di stuzzichini è diventata una vera e propria arte e si è imposta come reale alternativa alla cucina tradizionale.
Io adoro le cene con menu destrutturato ed il "finger food" è la soluzione perfetta per accogliere gli amici e godersi la serata seduti tutti assieme attorno ad un tavolo.
Se avete qualche ricetta interessante suggeritemela!

"friarelli" (friggitelli, friggiarelli ...) ripieni

verdure di stagione fritte al wok

palline di patè de fois gras con mandorle

2 commenti:

Rosa ha detto...

Questa è bellina! Bocconcini di frittata con rotolini di sbrinz http://www.saison.ch/it/ricette/bocconcini-di-frittata-con-rotolini-di-sbrinz/detail/

B. ha detto...

Grazie mille Rosa, li sperimenterò quanto prima! ;-)