lunedì 20 maggio 2013

:: GlobOblò a Cannes: 'Bistrot a Huitres'

Molti sono i ristoranti di pesce che si affacciano sul bd. de la Croisette o che si snodano lungo le vie principali del centro e del Suquet (il quartiere storico situato ai piedi del Mont Chevallier) ma questo bistrot mi ha colpito in modo particolare. In realtà l'elemento
che mi ha attratto non è esattamente la cosa più sensata da valutare nella scelta di un posto in cui mangiare (sono rimasta ipnotizzata dalle sedie di metallo patinato della Collezione A di Xavier Pauchard prodotta dalla Tolix negli anni cinquanta!) ma per fortuna la qualità dell'offerta gastronomica è perfettamente in linea con lo stile degli arredi. Ottime le ostriche calde al curry. Buono anche il rapporto qualità/prezzo (1 piatto di 6 ostriche Arcachon, 1 piatto di ostriche calde al curry, 1 bicchiere di Muscadet, 1 bottiglia d'acqua, 1 caffè €33,50).





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