giovedì 3 gennaio 2013

:: osteria 'Il Ristoro di Frate Cipolla' (Pisa)















Sabato scorso sono stata a cena con un amico all'osteria 'Il Ristoro di Frate Cipolla' (in via Battichiodi nr. 5 a Pisa, una traversa di via Mercanti). La struttura del locale è bella e la cucina a vista è molto curata ma i piatti sono un po' troppo carichi per i miei gusti e l'ambiente estremamente rumoroso. Buone le patate arrosto con le nocciole. Meno interessanti il peposo e il petto d'anatra. Un posto nuovo che merita sicuramente di essere visitato ma che secondo me ha un rapporto qualità/godimento/prezzo piuttosto basso (2 antipasti, 2 secondi, 2 bottiglie d'acqua, 1 bottiglia di vino Barbera d'Asti 'Libera', 2 caffè €66,00).
sformatino di broccoli con salsa di mele

peposo

patate arrosto con nocciole

petto di anatra al forno con salsa alla senape













1 commento:

valentina ha detto...

anch'io ho mangiato al Ristoro, ci siamo trovati bene, dall'antipasto al dolce, l'unica pecca erano le decine di ossicini minuscoli e appuntiti della mia pasta al ragù di piccione...