domenica 29 maggio 2011
:: ristorante "Pane e Olio" (Firenze)
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Il ristorante "Pane e Olio" si trova in via Faentina, 2R Ponte Rosso a Firenze.
E' un locale piccolo e accogliente in cui mamma (in cucina) e figlio (in sala) lavorano fianco a fianco dando vita ad un - almeno apparentemente! - buon connubio professionale.
I piatti sono prevalentemente a base di pesce e, tranne alcune eccezioni, sono semplici e ben realizzati.
E' un posto non particolarente degno di nota dal punto di vista gastronomico ma di cui ho molto apprezzato l'atmosfera.
Ero ospite quindi non so darvi il costo medio di un pasto ma, guardando il menu, i prezzi mi sono sembrati onesti per la piazza fiorentina (antipasti da 7,00 a 13,00, primi da 7,00 a 12,00, secondi da 8,00 a 18,00).
antipasto misto di mare
pappardelle di pasta fresca con pesce capone e
mirepoix di verdure
acciughe ripiene al forno
pesce spada al forno con salmoriglio rivisitato
bistecca di tonno in crosta
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