domenica 3 ottobre 2010

:: Braque d'autunno (via Mercanti, Pisa)


E' incredibile come Augusto e Daniela sappiano ogni volta stupirmi!
Ieri sera, dopo il concerto, siamo stati a cena da Braque ed abbiamo scoperto un menù autunnale prevalentemente a base di funghi a dir poco strepitoso.
Abbiamo iniziato con l'ormai classico urlo di Braque per poi passare ai ravioli maremmani con porcini e olio al tartufo (io, Stefano, Francesco), fanta-pizza con tonno alici e mozzarella di bufala (Alessandro), insalatina di porcini e grana (Marisa).
Abbiamo proseguito con due fanta-pizze condivise e concluso con crema e cantuccini.
Il prezzo? Super-onesto: €23,00 a testa comprese due bottiglie di vino (Crèmant de Loire Pierre-Bise e Chianti classico Castell'in Villa 2005).

la fanta-pizza

1 commento:

Unknown ha detto...

Era tutto veramente buono. Stupisce il fatto che, con pochi semplici ingredienti riescano a creare piatti veramente originali e gustosi. Anche il prezzo è stato più che onesto. Bravi bravi bravi.