
Massimo Bottura, chef dell'Osteria Francescana di Modena, è stato premiato dall'Accademia internazionale di cucina a Parigi come migliore cuoco al mondo.
La motivazione addotta dalla giuria è la perfetta sintesi di tradizione, scienza e arte che caratterizza ogni sua creazione.
Io ho avuto la fortuna di assaggiare alcuni suoi piatti e sono davvero orgogliosa del fatto che un nostro connazionale abbia vinto un premio così prestigioso!
Mitico Bottura!
RispondiEliminaMa allora esistono dei gourmet anche a Pisa!
Metterei persino qua il mio indirizzo email se mi aiutasse a conoscere nuove persone con cui condividere questa passione... (questa è una preghiera malamente mascherata)
Ma come, sei un internauta gourmet pisano e non conoscevi GlobOblò? ;-)
RispondiEliminaMi raccomando, non perderci di vista!!!
Certo che non vi perderò di vista!
RispondiEliminaMa quanti gourmet pisani esistono?!?
Ci fosse un modo per trovarli e magari organizzare qualche spedizione "gastronomica" sarebbe fantastico...